la cuoca valentina

venerdì 15 marzo 2013

CUORI CAROTA E GOCCE DI CIOCCOLATO - PER TUTTI GLI INNAMORATI



CUORI CAROTA E GOCCE DI CIOCCOLATO








INGREDIENTI per 12 cuori:
  • 2 uova 
  • 130 gr di zucchero 
  • 80 gr di burro 
  • 120 gr di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • sale 
  • 380 gr di carote 
  • 90 gr di mandorle 
  • 70 gr di cioccolato al latte 
  • zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO:


Tritare le le carote con il mixer.
Tagliare con il coltello le mandorle e il cioccolato.
Unire le uova con lo zucchero con le fruste elettriche, e pian piano aggiungere burro, farina e lievito.
Aggiungere le carote, le mandorle e il cioccolato al latte .
Sistemare l'impasto nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 2530 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo.












Nessun commento:

Posta un commento