la cuoca valentina

giovedì 14 marzo 2013

ROTOLO SPECK FUNGHI E SCAMORZA


ROTOLO SPECK FUNGHI E SCAMORZA






Ingredienti: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 5 fette speck
  • 1 scamorza bianca o affumicata (per chi ama un sapore deciso)
  • 4 cucchiai di funghi sott'olio
  • 1 peperoncino
  • latte o albume per spennellare


Preparazione: 

  1. Stendere la sfoglia e coprire  con lo speck.
  2. Tagliare la scamorza a cubetti ed unirla ai funghi.
  3. Distribuire il composto sullo speck.
  4. Arrotolare, staccando delicatamente la pasta dalla carta da forno e chiuderla verso l'interno.
  5.  Cercate di chiudere bene le aperture per non far uscire il composto.
  6. Spennellare con il latte o con l'albume montato.
  7. Infornare a 200° per circa 35 minuti.

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