TARTUFI NERI , BIANCHI E COLORATI
INGREDIENTI:
250 gr. di biscotti secchi
130 gr. di burro
3 cucchiai di cacao amaro
1 tazza di caffè
1 cucchiaino di grappa (facoltativo)
6 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE:
Tritate i biscotti con il mixer.
Sciogliere il
burro in un pentolino, e nel frattempo preparate il caffè.
Mescolate i biscotti
tritati, il burro sciolto, il caffè e lo zucchero, fino ad ottenere un impasto
compatto.
Formare delle palline con il composto ottenuto e sistemarle su un vassoio.
A seconda dei gusti, potrete lasciare le palline così come sono, oppure passarle nella polvere di cocco, oppure ancora nelle decorazioni di zucchero colorate, o passarle nel cacao amaro.
Sistemare le palline in freezer e mangiarle quando saranno indurite.
A seconda dei gusti, potrete lasciare le palline così come sono, oppure passarle nella polvere di cocco, oppure ancora nelle decorazioni di zucchero colorate, o passarle nel cacao amaro.
Sistemare le palline in freezer e mangiarle quando saranno indurite.
Nessun commento:
Posta un commento