PAN BRIOCHE BIANCO SALATO
IL PAN BRIOCHE PUO' ESSERE FARCITO CON QUALSIASI INGREDIENTE |
PAN BRIOCHE ROSSO |
PAN BRIOCHE BIANCO |
PAN BRIOCHE NERO SEPPIA |
PAN BRIOCHE INTEGRALE |
INGREDIENTI:
600 GR FARINA 00
15 GR SALE FINO
2 UOVA
0,20 GR ZUCCHERO (SERVE PER DARE IL COLORE)
260 GR LATTE
30 GR LIEVITO DI BIRRA
150 GR BURRO TEMPERATURA AMBIENTE
PROCEDIMENTO:
Formare una fontana con la farina e pian piano incorporare tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire una teglia con carta forno e infornare a 170° per 40-45 minuti.
PAN BRIOCHE INTEGRALE
Sostituire la farina 00 con quella integrale
PAN BRIOCHE NERO
Sostituire una parte del latte con il nero di seppia
PAN BRIOCHE ROSSO
Sostituire una parte del latte con salsa di pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento