la cuoca valentina

venerdì 15 marzo 2013

VARI COLORI DI PAN BRIOCHE SALATO


PAN BRIOCHE BIANCO SALATO




IL PAN BRIOCHE PUO' ESSERE  FARCITO CON QUALSIASI INGREDIENTE 






PAN BRIOCHE ROSSO

PAN BRIOCHE BIANCO

PAN BRIOCHE NERO SEPPIA

PAN BRIOCHE INTEGRALE





INGREDIENTI:

600 GR FARINA 00
15 GR SALE FINO
2 UOVA
0,20 GR ZUCCHERO (SERVE PER  DARE IL COLORE)
260 GR LATTE
30 GR LIEVITO DI BIRRA
150 GR BURRO TEMPERATURA AMBIENTE


PROCEDIMENTO:

Formare una fontana con la farina e pian piano incorporare tutti gli altri ingredienti, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire una teglia con carta forno e infornare a 170° per 40-45 minuti.


PAN BRIOCHE INTEGRALE

Sostituire la farina 00 con quella integrale

PAN BRIOCHE NERO

Sostituire una parte del latte con il nero di seppia

PAN BRIOCHE ROSSO

Sostituire una parte del latte con salsa di pomodoro








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