FESA DI VITELLINO IN CREMA DI FUNGHI CON FORMAGGIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 FETTINE
SALE
PEPE
CIUFFO DI PREZZEMOLO
FORMAGGIO SPALMABILE
FUNGHI CHAMPIGNON
1/2 DADO AI FUNGHI PORCINI O VEGETALE
OLIO O BURRO
VINO BIANCO
PROCEDIMENTO:
LAVARE E PULIRE I FUNGHI. AFFETTARLI E SISTEMARE IN PENTOLA ANTIADERENTE CON UN PO' D'OLIO. SOFFRIGGERE UN PO'. AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA E IL DADO.
PASSARE LE FETTINE NELLA FARINA E SISTEMARLE IN UN'ALTRA PENTOLA ANTIADERENTE CON UN PO' D'OLIO PER FAR SOFFRIGGERE.
SFUMARE CON UN PO' DI VINO BIANCO, SALARE E PEPARE.
A COTTURA QUASI ULTIMATA DELLE FETTINE UNIRE IL FORMAGGIO E I FUNGHI.
IMPIATTARE E SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO
BUON APPETITO..........
Nessun commento:
Posta un commento