la cuoca valentina

lunedì 18 marzo 2013

PIATTO VELOCE MA GUSTOSO - FESA DI VITELLINO IN CREMA DI FUNGHI

FESA DI VITELLINO IN CREMA DI FUNGHI CON FORMAGGIO



















INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 FETTINE
SALE
PEPE
CIUFFO DI PREZZEMOLO
FORMAGGIO SPALMABILE
FUNGHI CHAMPIGNON
1/2 DADO AI FUNGHI PORCINI O VEGETALE
OLIO O BURRO
VINO BIANCO

PROCEDIMENTO:

LAVARE E PULIRE I FUNGHI. AFFETTARLI E SISTEMARE IN PENTOLA ANTIADERENTE CON UN PO' D'OLIO. SOFFRIGGERE UN PO'. AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA E IL DADO.

PASSARE LE FETTINE NELLA FARINA E SISTEMARLE IN UN'ALTRA PENTOLA ANTIADERENTE CON UN PO' D'OLIO PER FAR SOFFRIGGERE.
SFUMARE CON UN PO' DI VINO BIANCO, SALARE E PEPARE.
A COTTURA QUASI ULTIMATA DELLE FETTINE UNIRE IL FORMAGGIO E I FUNGHI.


IMPIATTARE  E SPOLVERARE CON  IL PREZZEMOLO

BUON APPETITO..........





Nessun commento:

Posta un commento