AIUTO IN CUCINA
1 Cucchiaio:
12 ml liquidi
6 gr zucchero a velo
6 gr pan grattato e formaggio grattugiato
8 gr cacao
8 gr fecola patate
12 gr zucchero semolato
12 gr sale grosso
12 gr panna liquida
10 gr farina 00
10 gr olio
10 gr sale fino
15 gr riso
15 gr pastina
15 gr burro fuso
12 gr miele o marmellata
6 gr zucchero a velo
6 gr pan grattato e formaggio grattugiato
8 gr cacao
8 gr fecola patate
12 gr zucchero semolato
12 gr sale grosso
12 gr panna liquida
10 gr farina 00
10 gr olio
10 gr sale fino
15 gr riso
15 gr pastina
15 gr burro fuso
12 gr miele o marmellata
1CUCCHIAINO:
5 ml liquidi
4 gr sale grosso
2 gr fecola patate
2 gr zucchero a velo
3 gr lievito in polvere
3 gr cacao
4 gr farina 00
4 gr olio
4 gr sale fino
4 gr zucchero
4 gr sale grosso
2 gr fecola patate
2 gr zucchero a velo
3 gr lievito in polvere
3 gr cacao
4 gr farina 00
4 gr olio
4 gr sale fino
4 gr zucchero
7 gr marmellata
8 gr miele
1TAZZA:
240 ml liquidi
120 gr di formaggio grattugiato, panna montata, pangrattato e burro (anche fuso)
280 gr di riso
300 gr di zucchero
140 gr di farina gialla
180 gr di farina bianca e frutta secca sgusciata
200 gr di legumi secchi
250 gr di pastina
1 TAZZINA:
80 ml di liquidi
40 gr di farina bianca
70 gr di zucchero
E ANCORA ALTRI AIUTI............
Un biscotto secco 8-10 gr
Un uovo 50-60 gr
Un bicchiere d’olio 100 gr
Un bicchiere d’olio 100 gr
Una melanzana media 250 gr
Una fetta biscottata 10 gr
Una fetta di pan carrè 12-15 gr
Un panino 60 gr
Nessun commento:
Posta un commento