ZEPPOLE PER LA FESTA' DI TUTTI I PAPA'
INGREDIENTI:
1 litro di acqua
400 gr burro
600 gr farina
1 cucchiaino sale
9 uova intere + 3 tuorli
PROCEDIMENTO:
In un'altra pentola sciogliere il burro a fuoco moderato.
Unire la farina al burro e mescolare, cercando di non far formare grumi.
Aggiungere l'acqua ancora calda e continuare ad amalgamare il composto.Spegnere il fuoco.
Unire il sale e le uova una alla volta continuando a mescolare(per chi ha un'impastatrice o robot da cucina mettere il composto e aggiungere sempre le uova una alla volta)
Passare il composto nella sacca a poche.
Foderare la placca da forno con carta forno e fare le zeppole.
Infornare in forno preriscaldato e cuocere a 200° per 20-25 min.circa.
Andate sul blog per vedere la CREMA PASTICCERA!
Infornare in forno preriscaldato e cuocere a 200° per 20-25 min.circa.
Andate sul blog per vedere la CREMA PASTICCERA!
Nessun commento:
Posta un commento