la cuoca valentina

mercoledì 13 marzo 2013

SPECIALITA' PANE

PANE ALLE NOCI








INGREDIENTI:

500GR FARINA 00

500GR FARINA SEMOLA

25GR ZUCCHERO

25GR LIEVITO

25GR SALE

325GR GHERIGLI NOCI 

70GR OLIO DI OLIVA

250 GR ACQUA 

250GR UOVA (5 UOVA)




TRITARE GROSSOLANAMENTE LE NOCI CON MIXER O ROBOT DA CUCINA.

UNIRE BENE I DUE TIPI DI FARINA .

SISTEMARE LA FARINA A FONTANA E INCORPORARE PIAN PIANO TUTTI GLI INGREDIENTI.

SI DEVE OTTENERE UN IMPASTO COMPATTO.

SUCCESSIVAMENTE FORMARE DELLE PALLINE , SISTEMARLE SULLA PLACCA DEL FORNO RICOPERTA DA CARTA FORNO E LASCIARE LIEVITARE PER 3 ORE CIRCA.

INFORNARE IN FORNO PRERISCALDATO PER 20 MINUTI A 180°.



Nessun commento:

Posta un commento