la cuoca valentina

mercoledì 13 marzo 2013

TORTA GIALLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO




TORTA DI ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO







Ingredienti:



  • 300 g di zucca 
  • 230 g di mandorle bianche tostate
  • gocce di cioccolato
  • 300 g di farina 00
  • 175 g di zucchero 
  • 4 uova 
  • succo di 4 arance 
  • 1 cucchiaino di miele
  • zucchero a velo per spolverizzare




Preparazione:


  1. Pulire la zucca,privarla dei semi e grattugiare con un grattugia a fori larghi .
  2. Tritate le mandorle grossolanamente.
  3.  Mescolate la zucca con le mandorle in un recipiente. 
  4. Unire il miele, il succo delle arance,le gocce di cioccolato, lo zucchero, i tuorli ed aggiungere pian piano la farina setacciata, mescolando il tutto.
  5. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente,dal basso verso l'alto.
  6. Imburrate una tortiera in acciaio o uno stampo in silicone del diametro di 24 cm e versare il composto.
  7. Cuocere a 180° per 30 minuti.
  8. Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero.

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