TORTA
DI ZUCCA E GOCCE DI CIOCCOLATO
- 300 g di zucca
- 230 g di mandorle bianche tostate
- gocce di cioccolato
- 300 g di farina 00
- 175 g di zucchero
- 4 uova
- succo di 4 arance
- 1 cucchiaino di miele
- zucchero a velo per spolverizzare
Preparazione:
- Pulire la zucca,privarla dei semi e grattugiare con un grattugia a fori larghi .
- Tritate le mandorle grossolanamente.
- Mescolate la zucca con le mandorle in un recipiente.
- Unire il miele, il succo delle arance,le gocce di cioccolato, lo zucchero, i tuorli ed aggiungere pian piano la farina setacciata, mescolando il tutto.
- Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente,dal basso verso l'alto.
- Imburrate una tortiera in acciaio o uno stampo in silicone del diametro di 24 cm e versare il composto.
- Cuocere a 180° per 30 minuti.
- Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento