RISOTTO CHAMPAGNE E PEPE ROSA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 CAROTE
SEDANO
PORRO
400 GR RISO
PEPE ROSA IN GRANI
CHAMPAGNE
BURRO
MASCARPONE
PANNA
SALE
PEPE
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL BRODO VEGETALE CON SEDANO E LA CAROTA. FILTRARLO CON UN COLINO A FORI STRETTI.
IN UN'ALTRA PENTOLA SCIOGLIERE UN PO' DI BURRO E SOFFRIGGERE IL PORRO TAGLIATO FINEMENTE.
AGGIUNGERE IL RISO,FARLO TOSTARE, CONTINUARE A CUOCERE VERSONDO DELLO CHAMPAGNE, SALARE E PEPARE, E AGGIUNGERE IL PEPE ROSA.
VERSO LA FINE DELLA COTTURA MANTECARE CON BURRO, PANNA E MASCARPONE .
SERVIRE IL RISO CALDO E METTERE QUALCHE CHICCO DI PEPE ROSA PER GUARNIRE.
Nessun commento:
Posta un commento