la cuoca valentina

mercoledì 20 marzo 2013

PER I PIU' SOFISTICATI...RISOTTO CHAMPAGNE E PEPE ROSA...



RISOTTO CHAMPAGNE E PEPE ROSA






INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 CAROTE
SEDANO
PORRO 
400 GR RISO
PEPE ROSA IN GRANI
CHAMPAGNE
BURRO
MASCARPONE
PANNA
SALE 
PEPE

PROCEDIMENTO:

PREPARARE IL BRODO VEGETALE CON SEDANO E LA CAROTA. FILTRARLO CON UN COLINO A FORI STRETTI.
IN UN'ALTRA PENTOLA SCIOGLIERE UN PO' DI BURRO E SOFFRIGGERE IL PORRO TAGLIATO FINEMENTE.
AGGIUNGERE IL RISO,FARLO TOSTARE, CONTINUARE A CUOCERE VERSONDO DELLO CHAMPAGNE, SALARE E PEPARE, E AGGIUNGERE IL PEPE ROSA.
VERSO LA FINE DELLA COTTURA MANTECARE CON BURRO, PANNA E MASCARPONE  .
SERVIRE IL RISO CALDO E METTERE QUALCHE CHICCO DI PEPE ROSA PER GUARNIRE.

Nessun commento:

Posta un commento