Torta alla nutella
3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per
dolci
1 bicchiere e un altro dito
di latte
q.b. di nutella
q.b. di zucchero a
velo
Montare,con le fruste elettriche, le uova con lo
zucchero fino a formare un composto schiumoso.
Aggiungere la farina setacciata e il
burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno sciolta la bustina di
lievito.
Imburrare ed infarinare lo
stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perché dopo si deve ricoprire dopo messa la nutella.
Aggiungere a cucchiaiate la
nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po'.
Poi ricoprite con l'altra
parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po' di zucchero a
pioggia.
Infornare a 180gr per 35-40
minuti nel foro preriscaldato.
Infine lasciar raffreddare e
ricoprire con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento