la cuoca valentina

domenica 10 marzo 2013

TORTA ALLA NUTELLA



Torta alla nutella

3 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere e un altro dito di latte
q.b. di nutella
q.b. di zucchero a velo 

Montare,con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero fino a formare un composto schiumoso. 
Aggiungere la farina setacciata e il burro fuso intiepidito e infine il latte con all'interno sciolta la bustina di lievito.
Imburrare ed infarinare lo stampo per il ciambellone e versare il composto dentro, ma non tutto perché dopo si deve ricoprire dopo messa la nutella.
Aggiungere a cucchiaiate la nutella e con una forchetta la spargete ma giusto un po'.
Poi ricoprite con l'altra parte di impasto che vi è rimasta e aggiungete sopra un po' di zucchero a pioggia.
Infornare a 180gr per 35-40 minuti nel foro preriscaldato.
Infine lasciar raffreddare e ricoprire con zucchero a velo.














Nessun commento:

Posta un commento