la cuoca valentina

martedì 12 marzo 2013

RISO BORDEAUX LIGHT


RISO BORDEAUX LIGHT







INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300GR RISO
  •  1 RADICCHIO 
  • 1 AGLIO TRITATO
  • 40GR OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 100GR LATTE SCREMATO O P.S.
  • 40GR PARMIGIANO
  • 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
  • BRODO VEGETALE (PATATA,CAROTA,CIPOLLA,POMODORINI) O DADO


PREPARAZIONE:

IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE FAR ROSOLARE L'AGLIO INSIEME AL VINO BIANCO PER ALCUNI MINUTI.

AGGIUNGERE IL RADICCHIO,FARLO APPASSIRE UN PO' E SALARE LEGGERMENTE.

SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE IL RISO E FARLO COLORIRE LEGGERMENTE.

INCORPORARE PIAN PIANO IL BRODO VEGETALE E FAR CUCINARE IL TUTTO.

A FINE COTTURA MANTECARE IL RISO CON IL LATTE.

SPEGNERE IL FUOCO, IMPIATTARE, E AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E L'OLIO.




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