RISO BORDEAUX LIGHT
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300GR RISO
- 1 RADICCHIO
- 1 AGLIO TRITATO
- 40GR OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 100GR LATTE SCREMATO O P.S.
- 40GR PARMIGIANO
- 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
- BRODO VEGETALE (PATATA,CAROTA,CIPOLLA,POMODORINI) O DADO
PREPARAZIONE:
IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE FAR ROSOLARE L'AGLIO INSIEME AL VINO BIANCO PER ALCUNI MINUTI.
AGGIUNGERE IL RADICCHIO,FARLO APPASSIRE UN PO' E SALARE LEGGERMENTE.
SUCCESSIVAMENTE AGGIUNGERE IL RISO E FARLO COLORIRE LEGGERMENTE.
INCORPORARE PIAN PIANO IL BRODO VEGETALE E FAR CUCINARE IL TUTTO.
A FINE COTTURA MANTECARE IL RISO CON IL LATTE.
SPEGNERE IL FUOCO, IMPIATTARE, E AGGIUNGERE IL PARMIGIANO E L'OLIO.
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