RISOTTO SEPPIA E CATALOGNE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR RISO
3 SEPPIE
2 CATALOGNE
VINO BIANCO
OLIO
SALE
PEPE
AGLIO
PANNA DA CUCINA
BURRO
PARMIGIANO
BRODO VEGETALE
PROCEDIMENTO:
PREPARARE IL BRODO VEGETALE CON CIPOLLA, CAROTA, SEDANO PEPE IN GRANI, PATATA.
TOSTARE IL RISO CON IL BURRO E CIPOLLA.
SEPARATAMENTE STUFARE LE SEPPIE (PULITE E TAGLIATE) INSIEME ALLA CICORIA, CON OLIO, AGLIO,VINO BIANCO,SALARE E PEPARE.
DOPO AVER TOSTATO IL RISO, AGGIUNGERE LA PANNA, AMALGAMANDO IL TUTTO.
UNIRE AL RISO, LE SEPPIE E LE CATALOGNE, CONTINUARE LA COTTURA AGGIUNGENDO PIAN PIANO IL BRODO VEGETALE.
A FINE COTTURA AMALGAMARE IL RISOTTO CON IL BURRO E PARMIGIANO.
PRIMA DI SERVIRE, LASCIARE RIPOSARE IL RISO.
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